<< >>

Einstellungen für die Analyse und Indexerstellung

In diesem Dialog können Sie festlegen welche Datenquellen und Dateitypen von der Analyse berücksichtigt werden sollen.

Wenn Sie die Einstellungen für einen neuen Index bearbeiten, dann können Sie, in dem dafür vorgesehenen Eingabefeld, den Indexnamen vorgeben.

Bei Bedarf können Sie, über die Schaltfläche 'Detaileinstellungen', den Dialog für die erweiterten Analyseoptionen aufrufen.

Wenn Sie mit der Bearbeitung der Einstellungen fertig sind können Sie die Analyse entweder sofort starten (Schaltfläche 'Analyse jetzt starten'), oder einfach den Dialog verlassen um die Analyse zu einem späteren Zeitpunkt durchzuführen ('Analyse später starten').

Indexerstellung

Detaileinstellungen

Datenformate

Anzeigedialog

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 17 von 59, Thema 8022 (Analyseoptionendialog)