<< >>

Dialog zum Hinzufügen von Ein- und Ausschlüssen

In diesem Dialog können Sie entscheiden, ob Sie ein Einschluss- oder Ausschlusskriterium, oder einen symbolischen Eintrag für die globalen Ein-/Ausschlüsse in die Liste aufnehmen wollen.

Beim Betätigen der Schaltflächen für Einschluss oder Ausschluss, können Sie anschließend in einem Dateiauswahldialog eine beliebige Dateinamensmaske, optional mit den Jokerzeichen '*' und '?', eingeben.

Siehe auch:

Analyseoptionendialog

Anzeigedialog

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 25 von 59, Thema 8030 (EinAusschlussdialog)