<< >>

Index und Daten auf CD brennen

Sie können sowohl einen bestehenden Index, als auch die zugehörigen Daten problemlos in andere Verzeichnisse verschieben bzw. auf CD oder DVD brennen, sofern Sie einige Punkte beachten. Da die Namen der analysierten Dateien mit komplettem Pfad im Index gespeichert sind, können Sie den Index beliebig verschieben, ohne dass dadurch Probleme beim Zugriff auf die Daten entstehen. Beim Verschieben der Daten muss allerdings auf folgendes geachtet werden:

1. T-REX sucht die Daten zuerst in dem Ordner, in dem sich die Daten zum Zeitpunkt der Analyse befunden haben, also in dem Pfad, der auch im Index gespeichert ist. Der Name dieses Ordners setzt sich aus zwei Teilen zusammen, nämlich aus dem in den Analyseoptionen angegebenen Basispfad und einem evtl. vorhandenen Unterordner, in dem sich die Datei befindet.
2. Wenn die Daten dort nicht zu finden sind, versucht T-REX die Daten in dem Ordner zu finden, wo der Index gespeichert ist. Hierzu wird der ursprüngliche Basispfad der gesuchten Datei durch den Pfad ersetzt, in dem sich der Index aktuell befindet. Die Unterordnerstruktur muss der ursprünglichen entsprechen.
3. Können die Daten dort auch nicht gefunden werden, so wird als dritte Möglichkeit die Laufwerksangabe im urprünglichen Dateinamen durch das Laufwerk ersetzt, auf dem sich der Index aktuell befindet. Dies kann auch ein Wechseldatenträger (z.B. CD-ROM) sein.

Für den Fall, dass Sie Ihre Daten auf eine CD brennen wollen, heißt das, dass Sie die Daten entweder ab dem Basispfad auf die CD brennen, oder dass Sie die komplette Ordnerstruktur inkl. Basispfad auf der CD abbilden müssen, damit die Daten für die Anzeige gefunden werden.

Führen Sie folgende Schritte durch, wenn Sie einen Index mit den zugehörigen Daten auf eine CD bzw. DVD brennen wollen:

1. Index mit den gewünschten Daten lokal auf der Festplatte erstellen
2. Index und Daten auf die CD brennen (s.o.)
3. Das SETUP.EXE von T-REX und die Datei SETUP.ICO müssen in einem Ordner namens 'SETUP' auf der CD stehen
4. Damit T-REX automatisch installiert und der Index auf der CD geöffnet wird, muss auf der CD eine Datei namens 'AUTORUN.INF' mit folgendem Inhalt vorhanden sein:

[autorun]
OPEN=setup\setup.exe -a [] *.tix
ICON=setup\setup.ico

Im Installationsverzeichnis von T-REX finden Sie im Unterordner 'Muster' die Dateien 'AUTORUN.INF' und 'SETUP.ICO'. Wenn Sie eine andere ICON-Datei verwenden wollen oder Ihr Index auf der CD in einem Unterordner stehen soll, dann müssen Sie den Inhalt der Datei 'AUTORUN.INF' entsprechend anpassen.

Z.B.:
[autorun]
OPEN=setup\setup.exe -a [] index\*.tix   ->  Öffnet den ersten Index im Ordner 'index'
ICON=icon\meinprogramm.ico               ->  Verwendet das Icon 'meinprogramm.ico' im
                                          Ordner 'icon'

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 49 von 59, Thema 8037 (CD)