<< >>

Temporäres Verzeichnis nicht gültig

T-REX benötigt ein Arbeitsverzeichnis für temporäre Daten. Dieses wird normalerweise bei der Installation des Betriebssystems automatisch konfiguriert. T-REX bestimmt das Verzeichnis für temporäre Daten wie folgt, die erste zutreffende Angabe wird verwendet:
1. Umgebungsvariable TCSWAPPATH (normalerweise nicht gesetzt);
2. Umgebungsvariable TMP (normalerweise vom System gesetzt);
3. Umgebungsvariable TEMP (normalerweise gleich TMP);
4. Verzeichnis C:\ Wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren Systemadministrator, wenn sich das Problem durch einen Neustart des Programms (eventuell auch des Systems) nicht beheben lässt.

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 48 von 59, Thema 8088 (MsgTempPfad)