<< >>

Hauptmenü von T-REX

Im Menü des Hauptfensters befinden sich folgende Punkte:
Index                                   -> Dient dem Anlegen, Laden und Löschen von
                                        Indexdateien
  Neu...                                  -> Neu anlegen eines Index
  Anzeigen...                             -> Anzeigen des ausgewählten Index
  Löschen...                              -> Löschen eines Index
  Erneuern...                             -> Bestehenden Index neu analysieren
  Indexliste...                           -> Anzeigen einer Liste aller Indexdateien
  ------------
  Beenden                                 -> Beendet das Programm
Suche                                   -> Durchführen einer Suche im Index
  Starten...                              -> Startet die Suche mit der aktuellen
                               Suchanfrage
Optionen                                -> Dialoge zur Einstellung von Parametern und
                                        Vorgabewerten
  Suchoptionen...                         -> Einstellungen für die Suche
  Analyseoptionen...                      -> Einstellungen für die Analyse
    Einstellungen des aktuellen Index...    -> Einstellung zum ausgewählten Index
    Vorgabewerte für neuen Index...         -> Vorgabewerte für die Analyse
            (Indexerstellung)
Registrierung                           -> Online-Registrierung des Programms
  Registrierung durchführen...            -> Starten des Registrierungsvorgangs
Hilfe                                   -> Hilfe zu T-REX
  Hilfe...     F1                         -> Anzeige dieser Online-Hilfe
  Über T-REX...                           -> Informationsfenster zu T-REX

Siehe auch:

Anzeigedialog

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 13 von 59, Thema 8017 (Hauptmenue)