<< >>

Stoppwortliste

Die Stoppwortliste bzw. Wortausschlußliste dient dazu, gezielt Worte aus dem Index und somit aus der Wortliste auszuschließen. Der Index wird dadurch kleiner und die Wortliste übersichtlicher.

Die Stoppwortliste ist eine frei wählbare Datei mit beliebigem Format (z.B. PDF, DOC oder ASCII-Text), die der Benutzer in den erweiterten Analyseoptionen angeben kann. Der Inhalt der Stoppwortdatei wird von T-REX vor der Indexerstellung analysiert, und alle Worte, die sich in der Datei befinden, werden nicht in den Index aufgenommen.

Bei der Trefferanzeige werden später zusätzlich alle Stoppworte in der angezeigten Datei grün hervorgehoben. Außerdem erscheint in der Dateistatistik die Anzahl der Stoppworte, die in der angezeigten Datei vorkommen. Die gleiche Angabe wird auch in der Dateiansicht in den Spalten 'Stoppworte (G)' und 'Stoppworte (V)' angezeigt.

Indexerstellung

Analyseoptionendialog

Detail-Analyseoptionendialog

Alarmwortliste

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 19 von 59, Thema 8024 (Stoppwortliste)