<< >>

Lizenzinformation/Haftung

Lizenzinformation

Lesen Sie die folgenden Zeilen sorgfältig durch bevor Sie das Programm verwenden. Wenn Sie mit dem Folgenden nicht einverstanden sind, so benutzen Sie das Programm nicht und entfernen es ggf. von Ihren Datenträgern.

Die Testversion darf 30 Tage lang kostenlos getestet werden. Das Programm ist weder Freeware, Shareware noch Public Domain. Eine Verwendung der Testversion über die Testphase von 30 Tagen hinaus erfordert eine Registrierung und verstößt ansonsten gegen internationale Copyright-Bestimmungen.

Informationen zu Kauf, Lizenzierung und Registrierung finden Sie im Internet unter www.teraconnect.de. Fragen zum Produkt können Sie per e-Mail an trex@teraconnect.de richten.

Haftung

Wir sind bestrebt, unsere Software so fehlerfrei wie möglich zu halten. Da es aber praktisch unmöglich ist, die Fehlerfreiheit von Software zu garantieren, gilt folgendes:

Wir können keine Gewähr dafür übernehmen, dass diese Software in jeder möglichen Kombination von Hardware, Betriebssystem, Anwendungssoftware etc. fehlerfrei funktioniert.

Daher wird jegliche Haftung für direkte und indirekte Schäden hiermit ausgeschlossen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Auf alle Fälle ist die Haftung auf den Kaufpreis beschränkt.

Testen Sie dieses Programm mit unkritischen Daten. Für Schäden an Daten wird keinerlei Haftung übernommen. Sollten Sie bis zur Registrierung Fehler entdecken, so akzeptieren Sie diese, sofern Sie sich trotzdem registrieren lassen.

Wir freuen uns über Rückmeldungen jeglicher Art. Fehlermeldungen und Kritik helfen uns, das Programm weiter zu verbessern.

Kontakt

Bestellinfo

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 12 von 59, Thema 8015 (Lizenzinfo)