<< >>

Index speichern und laden

Grundsätzlich können beliebig viele Indexdateien angelegt werden. Die Anzahl ist nur durch den verfügbaren Plattenplatz beschränkt. Wenn Sie einen Index neu anlegen, so wird dieser immer im aktuell eingestellten Indexordner gespeichert. Daher sollte in diesem Ordner ausreichend Plattenplatz vorhanden sein. Über den Hauptmenüpunkt 'Indexliste' erhalten Sie ein Fenster, in dem alle Indexdateien, die sich im Indexordner befinden, aufgelistet sind.

Der aktuell markierte Index wird automatisch geladen und angezeigt, sobald Sie die Schaltfläche 'Anzeigen' betätigen, oder eine andere, indexbezogene Aktion ausführen.

Version 0.00 (0000-000), erstellt am 15. Januar 2006
Textseite 6 von 59, Thema 8005 (SpeichernLaden)